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Impact de la santé des bovins laitiers sur les émissions de gaz à effet de serre: Chili, Kenya et Royaume-Uni

Impact de la santé des bovins laitiers sur les émissions de gaz à effet de serre: Chili, Kenya et Royaume-Uni
Source: AgroCleanTech

En 2019, l'Organisation pour l'alimentation et l'agriculture et la Global Dairy Platform ont publié un rapport intitulé "Le changement climatique et le secteur mondial des bovins laitiers ''.

Cet examen mondial a identifié l'amélioration de la santé des bovins comme une action clé pour réduire les émissions de gaz à effet de serre (GES) provenant de la production animale. Ce nouveau rapport d'étude pilote de recherche montre un potentiel considérable d'atténuation rentable et à long terme des émissions de GES au Chili, au Kenya et au Royaume-Uni dans la production laitière grâce à la mise en œuvre de mesures clés d'amélioration de la santé animale (AHIM). La possibilité d'inclure ces améliorations dans les contributions déterminées au niveau national (CDN) d'un pays sera influencée par la conception de son système de surveillance, de notification et de vérification (MRV), y compris son inventaire des GES. Les travaux se poursuivront dans les domaines de l'économie et des exigences du système MRV afin d'inclure des interventions de santé du bétail dans les CDN.

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